新葡萄京娱乐场app 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 新葡萄京娱乐场app  教育发展基金会
 
新葡萄京娱乐场app教育发展基金会理事会

文章来源:   发布时间: 2015-03-02  
 

    12月23日上午,新葡萄京娱乐场app教育发展基金会理事会2014年工作会议在新葡萄京娱乐场app401会议室召开。基金会理事长林金科,理事雷国铨、陈加友、黄成茂、孙威江,监事王佳敏、杨朝晖出席了会议。会议由基金会秘书长黄成茂主持。

    会议首先听取了基金会理事长林金科同志所作的2014年工作汇报,会议一致认为,一年来,新葡萄京娱乐场app教育发展基金会理事会严格根据基金会章程,奖教助学,助研助困,极大调动了新葡萄京娱乐场app师生工作积极性,有力推动了新葡萄京娱乐场app的建设与发展,工作开展卓有成效,工作成绩有目共睹,基本做到了“各级政府和领导满意”、“新葡萄京娱乐场app师生和家长满意”、“安溪县人民和捐资者满意”。

    会议还就有关事项进行了充分的讨论,并进行表决,原则通过了包括奖学、助学评审条件与人员名单、奖励金额等事项。会议还就2015年工作计划进行了热烈讨论,指出,新的一年,新葡萄京娱乐场app教育发展基金会理事会全体成员将继续严格根据《新葡萄京娱乐场app教育发展基金会章程》的相关规定,认真履职,勤奋工作,努力完成各项工作,为新葡萄京娱乐场app的建设与发展提供更强有力的保障。

    新葡萄京娱乐场app

(新葡萄京娱乐场app教育发展基金会 陈煜华)

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:新葡萄京娱乐场app 后台管理
新葡萄京娱乐场app