新葡萄京娱乐场app 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 新葡萄京娱乐场app  教育教学  学生工作
 
新葡萄京娱乐场app组织开展“师恩难忘”教师节主题活动

文章来源: 新葡萄京娱乐场app   发布时间: 2020-09-11  
 

    为迎接第36个教师节的到来,新葡萄京娱乐场app组织开展了“感恩学校、感怀师恩”教师节主题活动,茶苑学子积极参与,以视频、照片等方式为辛劳付出的老师们送上最真诚的祝福。

新葡萄京娱乐场app开展教师节主题活动

   “莘莘学子心,难忘恩师情。”、“亦师亦友,难忘师恩。”、“晨曦细雨育桃李,金秋硕果慰园丁。”这些都是茶苑学生对老师最深切的感谢和祝福。

茶苑学子送上教师节祝福

茶苑学子为老师拍摄祝福视频

    “教诲如春风,师恩深似海”,人民教师,一个平凡而伟大的名字一个朴实而亲切的称谓,你们是最可爱的人让茶苑学子真诚的道一句"老师,您辛苦了!"

  

校报记者团安溪站秦伟淋 石彬洁/ 新葡萄京娱乐场app/

 

 

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:新葡萄京娱乐场app 后台管理
新葡萄京娱乐场app